Лизинг автомобилей с электродвигателем станет более востребованным

Как известно ОАО «Агролизинг» предоставляет наиболее выгодные условия лизинга автомобилей. Этому способствуют также и долгосрочные партнерские отношения с официальными дилерами лидирующих марок.

В последнее время наиболее привлекательными для автовладельцев становятся электромобили, позволяющие экономить на топливе и не причинять вред экологии. До сих пор лизинг автомобилей с таким видом двигателей сдерживался отсутствием достаточного количества специализированных мест для пополнения запаса энергии.

И вот теперь эта преграда будет снята. Объединение «Белоруснефть» запустило проект, цель которого создать по всей стране электрозарядные станции.

В настоящий момент планируется запуск 4-х спецстанций (одна в столице), для которых идет закупка оборудования. Обзавестись электрокаром собирается и «Белоруснефть», чтобы определить максимально удобные места расположения станций и протестировать программу.

У объединения имеются амбициозные планы по созданию электрозарядных заправок. Стоит отметить, что реализация их вполне осуществима, поскольку «Белоруснефть» – самый крупный в стране поставщик нефтепродуктов и природного газа в розницу. Доля предприятия равна 70% от всей продажи топлива в Беларуси.


3.151510965750

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   new_auto_13s.png