Лизинг как инструмент для развития и модернизации в Республике Беларусь. ОАО «Агролизинг» готово оказать в этом помощь

Вопросы техперевооружения и модернизации всегда остро стоят перед промышленными предприятиями разных сфер деятельности. В настоящее время в Беларуси актуальным является вопрос об улучшении отрасли деревопереработки. Такой вывод сделал Михаил Мясникович, премьер-министр Беларуси, подводя итоги рабочего визита в Минскую область. Полной реализации поставленных планов может поспособствовать лизинг в РБ от ОАО «Агролизинг».

Также премьер высказался по поводу перспектив, ожидающих деревообрабатывающую отрасль страны.

Правительство очень надеется на модернизацию деревообрабатывающей отрасли, потому что получается полный технологичный цикл – собственный лес и переработка. В настоящее время поставлена задача: не ограничиваться выпуском ДВП, ДСП, МДФ плит.

В текущих условиях для реализации поставленных задач значительную помощь может оказать финансирование через лизинг. ОАО «Агролизинг» готово предложить оптимальные условия лизинга в белорусских рублях под эти и подобные проекты. ОАО «Агролизинг» - одно из крупнейших лизинговых компаний в Беларуси, готово принимать активное участие в решении стоящих перед промышленным сектором задач.


3.151510966322

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   new_auto_13s.png