Лизинг в Беларуси от ОАО «Агролизинг» не подорожает

Мы уже упоминали, что предлагаемые нашей компанией условия лизинга в Беларуси представляются наиболее выгодными в нашей стране. Процентная ставка находится в промежутке между 30 и 35 процентами, что значительно ниже, чем финансирование посредством кредитования.

И вот очередная приятная новость для наших клиентов: условия лизинга в Беларуси в августе останутся неизменными. Благоприятная ситуация обусловлена последним решением Нацбанка Республики Беларусь. Правление главного регулятора страны постановило: ставка рефинансирования в этом месяце не претерпит изменений, укрепившись на отметке в 23,5 процента.

По сообщению пресс-службы Нацбанка, июль охарактеризовался ростом спроса от физических и юридических лиц на валюту других стран. Такая тенденция объясняется сезонностью (период отпусков) и внешнеэкономическими факторами. Реагирование финансового учреждения способствовало стабилизации обстановки, улучшению положения на рынке депозитов и валют.

Нынешнее решение об оставлении ставки рефинансирования на прежнем уровне поспособствует устойчивому состоянию на финансовом рынке и ограничению инфляции.

В сообщении управления информации и общественных связей Национального банка сказано: политика Банка будет направлена на сдерживание инфляции и финансовую стабильность в республике.


3.151507393085

Выберите менеджера

Список всех менеджеров