Лизинг в Беларуси от ведущей компании страны

Главное новостное агентство республики ­– БЕЛТА сообщило о достижениях ОАО «Белагропромбанк», чьей дочерней структурой является ОАО «Агролизинг», что позволяет нам предлагать лучший лизинг в Беларуси.

За 6 месяцев этого года «Белагропромбанк» нарастил свою ресурсную базу до более чем 61,5 триллиона рублей (увеличение на 553 миллиарда).

Самые большие источники пополнения – поступления от клиентов-физ. лиц, а также привлеченные на международном финансовом рынке.

Рентабельности в I полугодии достигла отметки в 11,3%, а прибыль за тот же период исчисляется 577,6 млрд. Нормативный капитал финансового учреждения по состоянию на 01.07.2013 г. превысил значение в девять триллионов белорусских рублей или порядка 800 миллионов евро.

Таким образом, нормативный капитал в настоящее время составляет 18,4% от совокупного капитала всей банковской системы Республики Беларусь.

Такой весомый авторитет одного из ведущих и уважаемых банков страны позволяет качественно функционировать всем направлениям его деятельности. Среди важных и приоритетных сфер развития – лизинг в Беларуси от ОАО «Агролизинг».

Напомним, что и наше акционерное общество за семь лет работы достигло значительных результатов, реализовав более тысячи проектов на сумму свыше триллиона рублей.


3.151510965736

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   new_auto_13s.png