Лизинг в РБ поможет раскрытию транзитного потенциала страны

Инвесторам предложено 8 участков для создания центров логистики в Могилевской (2), Гродненской (3) и Гомельской (3) областях. Лизинг в РБ от ОАО «Агролизинг» способен помочь в реализации строительства, поставляя по соответствующим договорам необходимое оборудование и транспорт.

Сегодня в государстве насчитывается 46 инвестиционных проектов по постройке логистических центров, 36 держат курс на выполнение программы модернизации логистической системы Республики Беларусь до 2015 г., утвержденной постановлением Совмина.

На осуществление намеченных планов в общей сложности будет затрачено более 2,18 трлн. руб. 12 логистических центров уже введены в эксплуатацию.

В Беларуси также движется процесс госпрограммы развития транзитного потенциала на 2011 – 2015 годы, которая направлена на совершенствование международных транспортных коридоров в стране, развитие способов организации транспортировок транзитных грузов прямыми ускоренными поездами (контейнерными), увеличение договоренностей в сфере инфраструктуры и транспорта с зарубежными странами.

Число транзитных поездок грузовых авто составило 763 790, а автобусов, принадлежащих иностранным перевозчикам – 10 115. Прирост – 3,8 % и 0,5 %, соответственно.

Обеспечить необходимой автомобильной техникой может выгодный лизинг в РБ от нашей компании.

Положительное сальдо внешней торговли услугами за период январь-май 2013 г. на 79 % – это положительное сальдо транспортных услуг республики, согласно данным Нацбанка.


3.151510965324

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   new_auto_13s.png