ОАО «Агролизинг» и ООО «Асэнд Глобал Маркетинг» готовы работать в лесной отрасли сообща

Лесная отрасль всегда играла значимую роль в структуре экономики Республики Беларусь. Древесина, которой богата наша страна является ценнейшим сырьем для производства строительных материалов, мебели и других товаров народного потребления. Лес – это также источник стабильного поступления валюты в страну.

В этой связи ОАО «Агролизинг» ведет активную работу по финансированию техники, закупаемой лесными хозяйствами, необходимой для обеспечения вывоза срубленных деревьев из самых труднодоступных участков.

В частности, ОАО «Агролизинг» готово предоставить оптимальные условия финансирования покупок лесовозной техники малой кубатуры (от 2 до 7 м3) торговой марки Country, поставляемой белорусской компанией ООО «Асэнд Глобал Маркетинг» из Европы. Эта техника может агрегатироваться с тракторами белорусского производства (МТЗ-320 - работает с лесовозными тележками с гидроманипулятором загрузкой до 3-х тонн, МТЗ-80 великолепно справляются при трелевке леса в сцепке с лесовозной тележкой с гидроманипулятором загрузкой до 5 тонн. Лесовозные тележки загрузкой до 1,5 тонн агрегатируются с квадроциклами отечественного производства M1NSKKD-500 или KD-625). Вся эта техника используется для вывоза бревен из зон выборочной и санитарной рубки, в общем, из тех участков, куда доступ обычной техники затруднителен, и полностью заменяет дорогостоящие импортные аналоги.

Таким образом, компания ООО «Асэнд Глобал Маркетинг» предлагает технологии позволяющие получать дополнительный доход благодаря вывозу 100% срубленного леса, что весьма положительно сказывается не только на экономике лесных хозяйств, но и на экологии государства.


3.151506423559

Выберите менеджера

Список всех менеджеров