Сельскохозяйственные машины в лизинг от ОАО «Агролизинг» в рамках поддержки АПК

машина в лизинг

Покупка сельскохозяйственных машин в лизинг остается наиболее выгодной возможностью обновлять парк для предприятий агропромышленного сектора. Поэтому аграриев всегда волновал вопрос поддержки государства, когда Беларусь попадет в ВТО.

В том, что работников села не оставят одних, заверил министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц. Чиновник подчеркнул: Беларусь, даже приняв членство во Всемирной торговой организации, не перестанет оказывать необходимую помощь своим аграриям.

Механизмы поддержки, которые бы соответствовали уставу ВТО, сейчас активно прорабатываются нашим правительство совместно с партнерами по таможенному союзу.

Леонид Заяц также рассказал, что фермерским и крестьянским хозяйствам будут обеспечиваться одинаковые условия, поэтому всегда смогут рассчитывать на дотации от государства. Главной задачей в устах министра прозвучало использование этих средств максимально эффективно: каждый рубль, который будет вложен в АПК, должен принести второй прибыли.

Добиться такой эффективности можно будет за счет использования новой техники, передового оборудования и грамотного распределения субсидий.

Кстати, хорошие условия для покупки машин в лизинг для аграриев предоставляет ОАО «Агролизинг», специалисты которого понимают, как необходимо нашей стране сохранить эффективное сельское хозяйство.


3.151539615670

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg