Банкоматы от ОАО «Белагропромбанк», лизинг техники от ОАО «Агролизинг»

Наталья Шевцова, первый заместитель председателя правления ОАО «Белагропромбанк», сообщила: в 23-х агроэкоусадьбах РБ будут установлены платежные терминалы. Такое положение дел не случайно: достаточно перспективны в социальном и экономическом плане эти формы организации проживания и работы граждан страны. Дочерняя компания банка «Агролизинг» знает об этом не понаслышке, предлагая выгодный лизинг техники и оборудования, пользующийся спросом в малых городах и на селе.

Банкоматы станут функционировать уже с 1-го числа следующего месяца, что будет довольно актуально для гостей и посетителей агроэкоусадеб, в том числе иностранных. Благодаря проекту произойдет расширение сети безналичных расчетов в стране. Терминалы банка установят на бесплатной основе, собственникам усадеб необходимо будет оплатить лишь 0,2% от суммы платежей.

Также Наталья Шевцова отметила вопрос кредитования агроусадеб банком. С 2008 года прокредитовано 425 усадеб объемом в Br 21 млрд. Владельцам выдается максимальный кредит в сумме 2 000 базовых величин на период 7 лет под 5 процентов в год. Первый зампредседателя правления банка также констатировала, что сейчас динамика кредитования немного понизилась.

В перспективе банк собирается принимать участие в новых проектах, касающихся кредитования объектов придорожного сервиса, в то время как ОАО «Агролизинг» готово помочь их строительству посредством предоставляемой в лизинг техники, оборудования и авто.


3.151540262422

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg