«Белагропромбанк» профинансирует агрокомплекс. «Агролизинг» – лизинг техники

лизинг техники

Согласно совместному постановлению Главного регулятора РБ и Совмина в республике были определены размеры финансирования определенных госпрограмм в 4-м квартале текущего года, стоящих в приоритете. Белорусским банкам, в том числе «Белагропромбанку», предложено выдать кредиты на проведение программ в агропромышленном комплексе (АПК). Компания «Агролизинг», являющаяся дочерней компанией указанного банка, в качестве финансирования АПК предлагает лизинг техники.

Общий объем кредитования равен Br 3 трлн. 762.3 млрд. Выделенные средства по плану направятся на снабжение АПК инновационными  технологиями и оборудованием, модернизацию, ремонт, застройку различных объектов производства организаций, входящих в агрокомплекс. На период с 2011 года по 2015-й запланировано выделение Br 786,7 миллиарда.

Однако, как многим известно, наиболее выгодный, быстрый и доступный способ финансирования это лизинг. Следовательно, в этом случае актуально использовать лизинг техники, производственного оборудования для АПК, при том, что произошло существенное ограничение по выдаче займов экономике государства для повышения ее способности к конкуренции.


3.151540262404

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg