Грузовые автомобили МАЗ в лизинг – выгодно и удобно

МАЗ в лизинг

Если парк техники организации устарел и увеличиваются затраты на ремонт, и из-за комплектации и текущего состояния каждая единица не способна больше выполнять поставленные задачи, то решение очевидно – приобретение техники МАЗ в лизинг.

Автомобили МАЗ в лизинг от компании «Агролизинг» – это реальная возможность стать пользователем современной высокопроизводительной техники даже в нынешней непростой экономической ситуации.

В настоящее время лизинг грузовой техники признан наиболее крупным и наиболее развитым сегментом рынка РБ, поскольку имеет серьезный потенциал для собственного дальнейшего развития.

Данный способ финансирования представляет собой наиболее выгодный и доступный способ обновления транспортного парка предприятия, лизинг грузовых авто способствует осуществлению крупномасштабных вложений в последующее совершенствование производства при минимальных стартовых вложениях капитала.

Перевозка грузов требует как тщательной предварительной работы и подготовки персонала, так и специального транспорта. Если автомобиль подобран неправильно, то это может стать причиной повреждения груза, при этом часто страдает и само авто.

«Минский автомобильный завод» представляет тягач МАЗ-6430 А9, имеющий колесную формулу 6х4. Его дизельный двигатель способствует снижению расхода горючего, что уменьшит Ваши затраты.

Все тягачи семейства МАЗ-6430 созданы по европейской бескапотной схеме, а также данная автотехника соответствует экологическим и техническим требованиям, которые установлены международным стандартом Евро-4.

Если Вам нужен недорогой в обслуживании и качественный тягач, то лучшим вариантом будет продукция Минского автомобильного завода.


3.151539613965

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg