Как ускорить темпы строительства? Лизинг в Беларуси от «Агролизинг» поможет

лизинг в Беларуси

В Правительстве РБ раскритиковали выполнение программы по жилищному строительству текущего года. Процесс рассмотрели на заседании Президиума Совмина. Главной причиной медленных темпов обычно становится финансовый вопрос. Наиболее выгодным способом, который позволит сберечь как финансы, так и время является лизинг в Беларуси от компании «Агролизинг».

Михаилу Мясниковичу, премьер-министру республики, доложили: за  восьмимесячный период 2013 года введено в использование приблизительно 3.2 миллиона квадратных метров площадей жилых зданий – это 48.5 процентов от годовой нормы.

Низшие показатели у Гомельской, Витебской областей, они выполнили задание только на 35.7 %, 29.6 % соответственно. По результатам 9 месяцев по плану идет лишь Минская область.

На собрании президиума, кроме застройки жилых домов, рассматривались моменты снабжения финансами постройку объектов транспортной, инженерной инфраструктуры к ним.

Сергей Ласточкин, замминистра строительства и архитектуры, отметил: чтобы выполнить план, ввести жилье в эксплуатацию, следует в максимально короткие сроки получить финансы на возведение жилых объектов 2013 года и переходящих на 2014-й для своевременного строительства в будущем. Лучшим инструментом финансирования является лизинг в Беларуси.


3.151540262654

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg