Кредитование снизится. Чего ожидать лизингу в Беларуси?

В наступающие месяцы  у предприятий страны прогнозируется замедление роста необходимости в кредитовании. Возможно, организации не хотят тратить на выплаты по кредитам большие деньги, идеальным вариантом может послужить лизинг в Беларуси от ОАО «Агролизинг», позволяющий по разумным ценам обновить оборудование, закупить авто и выполнить курс на модернизацию, установленный руководством республики.

В промежуток времени с июля по сентябрь нынешнего года, сравнивая с ожиданиями на июнь-август, возможно менее интенсивное увеличение  спроса на кредитование производств. По-прежнему наиболее выгодным остается лизинг в Беларуси от нашей компании, ведь  ставки начинаются от 30%, что существенно лучше условий по кредитам.

По данным аналитического обозрения Национального банка, индекс бизнес-климата (ИБК) реального сектора экономики государства в июне 2013 года остался неизменным, сохранившись на уровне 26,5%, если сравнивать с маем.

Индекс Нацбанк рассчитывает каждый месяц. Это интегрированный показатель оценок фактических, ожидаемых изменений производства продукции, спроса, включающий работы и услуги.

При расчете ИБК за июнь были опрошены главы 2019 предприятий различных сфер: транспорта, промышленности, торговли, строительства. Результат показал: количество протестированных, считающих нынешнее состояние, а также ожидаемую динамику бизнес-климата позитивными, на 26,5% больше негативно настроенных.

Таким образом, в июне отмечено увеличение уровня загрузки производственных мощностей, физического объема производства. Также происходило последующее повышение спроса, в основном за счет поступающих объемов заказов на внутреннем рынке при спаде на внешнем.


3.151539616722

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg