Лизинг МАЗ – залог успешных перевозок грузов больших объемов

Зачастую в застройке объектов задействуется большое количество единиц техники. Лизинг МАЗ от ОАО «Агролизинг» есть наиболее перспективный вариант, оказывающий помощь в строительстве. Ведь продукция данного отечественного производителя отмечена высоким качеством.

Приобретая в лизинг МАЗ 6501, вы сможете организовать перевозку сыпучих строительных и промышленных грузов,  легковесных материалов. Модель способна работать как с прицепом, так и без него.

Огромная востребованность и популярность грузового автомобиля этой серии в странах СНГ объясняется превосходным сочетанием повышенных эксплуатационных качеств и доступной цены.

Грузовик довольно экономичен в использовании за счет низких затрат на профилактику, умеренного расходы горючего и других достоинств. Этот образец запросто может стать прекрасным инструментом для роста рентабельности бизнеса с минимальными вложениями.

Одной из характерных черт трехосного самосвала является увеличенная грузоподъемность. При этом особенности конструкции грузовой платформы предоставляют возможность разгрузки автомобиля МАЗ с 3 сторон, это дает значительное преимущество при работе на ограниченной по площади территории.


3.151540264934

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg