Лизинг техники и оборудования с учетом новых регламентов

лизинг техники

В Таможенном союзе будет принято два новых технических регламента, согласно которым отрегулируются вопросы эксплуатации оборудования относительно класса энергетической эффективности. Компания «Агролизинг» готова предоставить в лизинг технику и оборудование, соответствующее всем правилам.

О введении новых техрегламентов заявил Виктор Назаренко, являющийся председателем Госкомитета по стандартизации РБ.

Согласно одному из регламентов, обязательно будет сообщаться потребителям о настоящем классе энергоэффективности техники/оборудования посредством специальной отметки на продукции. Другое нововведение сейчас на этапе разработки, его предназначением является определение требований к энергоэффективности устройств.

Виктор Назаренко прогнозирует: до конца текущего года создадут проект второго правила, его внедрение произойдет в 2014-м.

В Беларуси станут эксплуатироваться определенные нормы, не дожидаясь принятия соответствующей документации. Уже сейчас решено вносить в список требования, касающиеся энергоэффективности. В результате будут осуществляться контролирующие меры, обеспечивающие попадание на наш рынок только маркированных товаров. Таким образом, скоро станет возможен лизинг техники и оборудования, гарантирующий защиту интересов потребителей государства от недобросовестных дилеров.


3.151540262417

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg