Лизинг в Беларуси с учетом новых требований технического регламента ЕЭК

Специалисты евразийской экономической комиссии подготовили к публичной дискуссии целый перечень проектов стандартов, призванных помочь странам-участницам таможенного союза добровольно соблюдать требования технического регламента, принятого внутри объединения.

В основном – правила и методы, касающиеся проведения испытаний, измерений, исследований, проводимых для отбора образцов и отбора продукции. Они должны быть общими для всех. Затронут изменения и лизинг в Беларуси.

Российская сторона уже внесла предложение о внедрении межгосударственных стандартов, разработанных в 2012 -2013 годах, многие из которых основываются на международных.

Прочитать перечень стандартов можно будет на сайте ЕЭК, время на публичное обсуждение – месяц. Возникшие замечания, предложения, поправки можно присылать на электронную почту.

Конечно же, много вопросов вызовет лизинг в Беларуси, станет ли он доступнее, может – усложнится. Какие бы изменения ни произошли, выгоднее всего будет воспользоваться услугами ОАО «Агролизинг», компания оперативно реагирует на все изменения, представляя наиболее выгодные предложения и качественную грузовую/специальную технику. 


3.151540264342

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg