Лизинговые компании Беларуси получат нового зарубежного клиента?

Недавно была проведена семинар-презентация техники из нашего государства в городе Комрат, который является столицей Гагаузской автономии, находящейся на юге Молдовы. В конце презентации отмечена заинтересованность принимаемой стороны в услугах лизинговых компаний Беларуси.

На мероприятие были приглашены представители сельскохозяйственных организаций автономии. Также участвовал Валерий Яниогло – первый замглавы Гагаузии.

Он подчеркнул отменное качество белорусской сельхозтехники, отметив, что в сельском хозяйстве является достаточно важным использование современного технического оборудования.

Валерий Яниогло заявил:  без использования современных технологий вряд ли получится достичь максимальных результатов.

Согласно его мнению, изначально может быть неподъемной финансовая сторона вопроса, но, уверен, после произойдет быстрая окупаемость. Скорее всего, получится отыскать приемлемые условия и осуществить покупку в лизингбелорусской сельхозтехники у лизинговых компаний для аграриев Гагаузии.

Сергей Разумец, занимающий должность директора Брестского электромеханического завода, сообщил информацию всем собравшимся, что завод создает посевную технику, обрабатывающую почву, а также комбинированную.


3.151539615309

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg