Лизинговые компании предоставляют только актуальный продукт

лизинговые компании

Опыт применения лизингового механизма в деятельности субъектов хозяйствования многих государств доказывает его эффективность. Благодаря лизингу, главному финансовому инструменту лизинговых компаний, происходит реальное привлечение инвестиций, необходимых для развития основных фондов в разных областях экономики РБ.

Данный вид деятельности является сравнительно молодым для белорусского рынка. Первые операции лизинга в государстве стали проводиться еще в 1991-м. Сейчас на национальном рынке лизинговых услуг существует множество организаций, включая как частные фирмы, так и банковские дочерние структуры, например, лизинговая компания ОАО «Агролизинг», реализующая в лизинг, как технику, так и недвижимость на наиболее выгодных условиях. Подробно ознакомиться можно, перейдя по ссылке.

Лизинговый рынок в РБ развивается оперативными темпами. Операторов, проводящих подобные операции, можно разделить на частные организации, фирмы с зарубежным участием, банковские структуры и прочие.

Все более ощутимым стало присутствие на рынке зарубежного капитала. Иностранные инвесторы ежегодно все стремительнее проявляют интерес к белорусскому рынку лизинга. Данный факт подтверждается тем, что часть рынка, обслуживаемого компаниями смешанной собственности и иностранной, непрерывно растет.

Сейчас лизинг в республике довольно актуален, поскольку изношены главные производственные средства предприятий, а морально устаревшая техника имеет пониженную эффективность эксплуатации.


3.151539613980

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg