Лизинговые компании улучшат положение экономики

лизинговые компании

Первый вице-премьер РБ Владимир Семашко сообщил: модернизация предприятий не может ждать, даже если есть определенные сложности с выдачей экономике кредитов. Однако в данном случае выход очевиден: использование услуг лизинговых компаний, что станет отличным финансированием при совершенствовании производственных объектов.

Также государственный деятель заявил, что предприятия-производства, прошедшие модернизацию, гораздо легче справляются с кризисом. Примером являются деревообрабатывающие организации, там наиболее интенсивно осуществляется техническое переоснащение. В случае сотрудничества с лизинговыми компаниями предприятие оснащается самыми передовыми технологиями.

Данная отрасль сейчас становится наиболее перспективной в стране. Запланировано ввести в эксплуатацию пять заводов по деревообработке в текущем году и три в следующем.

Данные меры и последующая модернизация позволят к 2017 году повысить производственные объемы в сфере в 2.5 раза.

Если провести анализ комплекса мероприятий по усовершенствованию предприятий в государстве, то можно отметить, что в производстве происходит непрерывное обновление оборудования. Белорусское промпроизводство существенно развилось за последнее десятилетие.


3.151540267765

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg