Лизинговые компании заинтересуются белорусско-китайским партнерством

В Беларуси совместно с китайской корпорацией «CNR» будут созданы два производства: литейное и вагоностроительное, что особенно привлекательно для лизинговых компаний.

Соглашение между китайской организацией и ОАО «БелАЗ» подписано в Пекине.

Предприятие является лидирующим в производственной отрасли Китая по железнодорожному транспортному оборудованию, а также одним из ключевых предприятий данной сферы в мире.

Подписан договор о совместном создании электропривода для тракторов между ПО «МТЗ» и «CNR».

На переговорах обсуждалась возможность создания на территории СЭЗ «Могилев» цеха по железнодорожному литью. «CNR» имеет интерес стать акционером Могилевского вагоностроительный завода с целью производства там криогенных вагонов-цистерн, а также вагонов для Европейского союза по технологиям Китая.

Велось обсуждение вопросов о создании в Беларуси совместного предприятия, производящего электромеханические трансмиссии для МТЗ и городского транспорта.

Продукция под белорусско-китайским брендом будет иметь повышенную привлекательность, как для отечественных, так и для зарубежных бизнес-структур, и здесь уже дело за лизинговыми компаниями, смогут ли они предложить выгодные условия.


3.151539616626

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg