МАЗ в лизинг ускорит строительство транспортно-логистического комплекса

МАЗ в лизинг

Завершился первый этап постройки комплекса логистики и транспорта «Прилесье», находящегося в Минском районе. Среди всей техники, используемой при строительстве, лучшей является МАЗ, способом приобретения – МАЗ в лизинг.

Владимир Макей, министр иностранных дел РБ, на мероприятии открытия заявил: при застройке данного, причем крупнейшего в государстве, комплекса использовалась новейшая техника, привлекались сотрудники высокой квалификации, таким образом, проект является интернациональным.

В создании центров транспорта и логистики важно эксплуатировать современные технологии, способные обеспечить качественную доставку продукции потребителю от производителя.

Очевидно: как строительная, так и грузовая техника МАЗ в лизинг способна оптимизировать процесс создания комплекса, ведь компания-производитель, шагая в ногу со временем, готова предложить передовые, современные технологии. Поскольку наше государство расположено в центре Европы, важно более серьезно относиться к созданию в стране центров логистики.

«Прилесье» содержит все коммуникации, необходимые для обслуживания, как международного транзита грузов посредством авто, железной дороги, так и местных перевозок, обслуживания транспорта, клиентов.

Исходя из плана строительства, территория поделена на 2 зоны – общего доступа и, соответственно, ограниченного, при этом выделены отдельные функциональные зоны.


3.151539617506

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg