Спрос на услуги лизинговых компаний увеличится с ростом ВВП

лизинговые компании

Проведение в Беларуси комплексных реформ позволит государству добиться  повышения ВВП на 6-7%, в результате этого будет отмечен рост спроса на услуги лизинговых компаний.

Эту информацию сообщил Чимяо Фан, начальник отдела Всемирного банка (ВБ) РБ, Украины и Молдовы. Он отметил: в случае введения структурных реформ постепенно, удастся вывести экономику государства на успешно конкурирующий уровень, что приедет к ее непрерывному устойчивому росту. Таким образом, проводя изменения последовательно, страна получит увеличение ВВП на 6-7 %. Впоследствии мы увидим тенденции к повышению востребованности услуг лизинговых компаний, которые смогут порадовать своих клиентов более выгодными предложениями.

Специалисты ВБ отметили: после реформирования в республике скорректируются внешние дисбалансы, будет достигнуто увеличение потенциала. Из-за постоянного давления на платежный баланс стране необходимо структурное превращение экономики, что увеличит ее способность к конкуренции, особенно в области торговли.

Поднятия уровня конкурентоспособности можно добиться путем оптимизации экономических процессов за счет использования мер, которые способны увеличить производительность, правильно распределить капитал и труд в более производительные сегменты, внести изменения в сектор государственных предприятий, поддержать частный.


3.151539616342

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg