Строительная техника в лизинг – доступная и качественная помощь

строительная техника в лизинг

На заседании Президиума Совмина 23.09.2013 года Михаилом Мясниковичем, премьер-министром РБ, было сделано заявление: на капремонте жилого фонда государства экономить запрещено. На реконструкцию и модернизацию жилых построек можно было бы тратить меньше усилий и средств, если бы надлежащим образом велся ремонт. Успех данных работ зависит от квалифицированных кадров и соответствующего оборудования, в частности, строительной техники в лизинг.

Руководитель правительства подчеркнул: недоремонт есть крайне негативная тенденция, следовательно, сберегая средства, потом придется потратить больше.

Чтобы решать проблемные вопросы осуществления и организации капремонта объектов-долгостроев, заместителем премьер-министра Анатолием Калининым создана и утверждена специальная комиссия.

На 01.09.2013 года имелись 122 (19%) проблемных строй-объекта.

Премьером сделано поручение: с 2015-го проводить капитальный ремонт с тепловой реабилитацией и совершенствованием. Также должен быть введен ремонт пристроек и мансардных надстроек, лучшую помощь в этом деле окажет строительная техника в лизинг.

Глава высшего органа госуправления поручил подготовить нормативные правовые акты, регламентирующие вопросы указанных работ, и активизировать их в государстве для выполнения цели, поставленной на 2011-2015 гг.


3.151540264706

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg

akcia 13.jpg